А. Д. К
Я смотрю на Тебя с опаской.
Как на чей-то роман неизданный,
Как на фреску, с выцветшей краской.
Я смотрю на Тебя робко.
Улыбаюсь Тебе искренне.
Как высокий лоб, словно бисером,
Серебрится каплями пота.
Я касаюсь Тебя редко.
Разговор - вовсе не получается.
Я другого держала в клетке,
Ты с Ним крепче соприкасаешься.
Он ломал мою клетку жестко.
Много мерзости показал.
Почему же во мне отголоском
Лишь Твои больные глаза?
Мне не видеть Его - больно.
А не видеть Тебя - страшно.
Для меня Ты давно не каждый.
Для Тебя я одна из многих.
Но мне Ты стал Его дороже.
Я не знаю, как с пульсом справиться
В ощущеньи горячей кожи
Под слепыми сухими пальцами.
И к Тебе, сквозь Него, не пробиться.
И с Тобой нам не будет неба...
Я решила в Тебя влюбиться,
Потому что выхода не было.
Свидетельство о публикации №115091906670
Алексей Евдонов 10.10.2015 11:12 Заявить о нарушении