Минуты

Бодрящий
бриз,
-по сердцу
 мне..
И очертанья
этой бухты.
Как прежде,
-в ясности
и простоте,
Бегут красивые минуты.
С обрыва, пристально смотрю,
В дрожащей дали становленье.
-Маяк
приветствуя зарю,
Следит последних
звёзд
свеченье.
-На грани,
моря и земли, Переливаются песчинки.
Ты,
-шуму
раковин
внемли..  Вглядись,
в
их розовые жилки!
Янтарных искр, рассыпан шлейф,   -По золотому побережью...
Я,
погружаюсь,
в темь дерев, Лелея хрупкую надежду.
И может
быть,
Ты
в этот
час,
Вступаешь
в царство светотЕни
и в океане твоих глаз,
увижу я искомый берег..
Неслышим,вкрадчив милый шаг,
И удивительна улыбка..!
-Я жду тебя..твой тайный знак
моя вторая половинка!


Рецензии