Девушка моих фантазий
Ночь, без тебя холодна - исписанные листы истлели.
Уличные музыканты не наиграют мелодию твоих губ,
Я слаб к болезням, но ты моя лучшая из простуд.
На ночном небосводе мелькнёт улыбка твоя,
Твое ласковое: "Привет", - согреет в морозы января.
Цветы расцветут, средь белых вьюг и одурманят меня,
Дуэтом с тобою в моё сердце ворвётся весна!
Свидетельство о публикации №115091906609