ирония
Какой же ты подлец
Взломал пароли в сердце,
Мой вызвав интерес.
Надолго прописался
В моей ты голове,
И начала я строить
Там замки на песке.
Чем реже тебя вижу
Тем больше в сердце буря
То развивает скорость,
То затихает вновь.
И понимаю точно
Немного лишь осталось,
Всё ускоряясь сердце
Всю вышибло любовь.
Но в голове примялось
Столь памятное чувство,
И буря добиралась
Отбросить и его.
А молния ударив
Расплавила песок,
И в мыслях лишь осталось
Разбитое стекло.
Свидетельство о публикации №115091906608