Книга

Я просто книга без обложки
С началом скучным и концом.
Сюжета нету здесь, ни крошки,
И был заброшен я творцом.

Мои листы давно уж пожелтели,
И букв на них не разобрать.
Меня переписали, если бы хотели,
Но во мне нечего читать.

Я просто книга без сюжета
И без героев, спасших мир.
Во мне ты не найдёшь ответа,
Я лишь скажу :"Весь мир - сортир".

Моя обложка станет пылью,
Листы сожгут в адской печи.
И всё ,что было, станет былью,
Мой смысл помнишь, то молчи.


Рецензии