Письмо

Открытка-письмо
От хорошего друга
А в бандероли-
Любимая книга.
Давно позабытый всем
Способ общения-
Письмо,я обычно пишу
Сообщения.
Я в жизнь не писала
Ни строчки в письме
Но как же приятно
Его разворачивать мне.
Рассматривать марки,
Смотреть адреса,
А рядышком подпись-
Кто мой адресант.
Тот запах конверта,
Момент разрывания,
А вот и письмо
После долгих скитаний.
Попробовать что ли
Разговоры в письме,
Карандаш и бумагу
Найти нужно мне.
И всё рассказать,
До последних моментов,
И я уже жду
Через месяц ответа.


Рецензии