Увидел я, как пара фраз...
Застыла над моим блокнотом,
От них не отрывая глаз,
Вдруг загрустил я от чего-то.
«Ты не забыл ещё меня?
Бываешь ли на нашем море?
А ночью тёмной, у огня,
О чём печаль твоя во взоре?
К кому души твоей полёт,
О ком стучит морзянкой сердце,
А, чувства не сковал ли лёд,
А нрав ли не уменьшил перца?»
И понял я, она со мной,
И ни на миг не отлучалась,
Моя мечта, моя любовь,
Навек в душе моей осталась…
Причал вечерний весь в огнях,
Луна-проказница над морем,-
Я верю, где-то ждут меня...
И вновь надежды луч во взоре.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115091906582