Подруге
И каждый день молилась про себя,
Теперь он сам идет вдоль этого пути,
А было спросишь:"любишь?"- он молчит.
-"А мы с тобой построим замки и мосты,
ведь всё у нас серьёзно", - говорила ты,
А он опять ни жеста одного,
Ну что же жизнь-то положила на него?
Признаться: не красив и не умен,
И по началу, кажется, не был совсем влюблен,
Но и без этого привязываются,
И не тебе ли знать, КАКАЯ разница?
Всё так же веришь, иль обманываешься,
Зачем-то "мучаешь" его ну а потом коришь себя,
Напомню разве - вы не муж-жена,
Да и на том судьба не решена.
Ведь ты,родная, не одна совсем,
К чему мыловарение попсовых песен?
То слепо унижаешься,порой кричишь.
Я так боюсь, что вдруг действительно привыкнешь.
Свидетельство о публикации №115091906557