***

Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Кто-то в руки легко отдается,
Кто-то верит, а кто-то боится
Что с доверием всё повторится.
О любви что-то долго решают
И в момент чьей-то жизни лишают,
Удивляются, удивляют,
То что делают не понимают.
Обнимают, потом обвиняют
Извиняются, снова в объятья,
Вот такими вот люди бывают
Ненормальными-в этом их счастье!


Рецензии