Тебе как другу

Молюсь единственному Богу
Живущему в моей душе
Кто всевозможную тревогу
Сжигает осенью в листве.
Ищу спасения в объятьях
Столь близких каждому живому,
Что мёртвым видится не знаю,
Наверно, как-то по-другому.
Я не святая, нет, ни капли,
И, вероятно, потому,
Его присутствие мне важно,
Так близко сердцу моему.
так нежно, тихо и спокойно,
Так ласково и так легко,
Быть даже среди недостойных
Увидеть царствие Его.
Я верю, чувствую, я знаю,
И очень сильно ощущаю
Как от падений Он удержит,
И как пожизненно поддержит...
Я верю, чувствую его...


Рецензии