Рубаи Все познания.. , только от времени!
Ты считаешь себя грамотеем, не насилуй ты ум!
Виноградом не станешь, превратишься - в изюм.
Ведь познание - жизни лежат.., все - во времени!
Зрел я.., кто гонялся за сутью.., каждый - угрюм.
Свидетельство о публикации №115091906522