Обида

Не веришь мне-моим словам,
Как хочешь так и переправишь,
И от меня ты не оставишь
Ни точки, с мною данным смыслом.
А кто-то, прочитавши, скажет
- мой друг, по - моему ты талант!
Как будто черной сажей мажет
по сердцу и душе - обман.
Такой не пожелаю славы
зачем под ним фамилия моя
Пусть и не знают про подлог лукавый,
Но я то знаю-мысль там не моя!
не это я сказать хотела,
Не так вы поняли меня,
Сгорел тот смысл под рукою вашей,
который оставляла я.


Рецензии