Морем
Вода твоя - чистая-чистая,
Лишь глаз только видом коснешься
Сразу в душе отзовешься.
Милое море, прекрасное,
Я, как русалка несчастная
Волною на берег брошена,
Скучаю, моё хорошее!
Блеск изумрудный, ласковый,
Дальней остался сказкою,
Мне нелегко среди людей-
Тоскую по белой пене твоей.
Душистое море, лучистое
Вода твоя - чистая-чистая!
Как в памяти образ проснется -
В сердце моем отзовется.
Свидетельство о публикации №115091906500