это было

Я дышу, сырой воздух вбирая,
Что-то колет внутри, не умолкая,
И глаза увлажнились, наверно туман,
Или это какой-то самообман.
И под желтыми фонарями
Осенние листья летят и блестят,
А луна,совсем ещё молодая,
Смотрит на идущих в темноте девчат.
Что-то сладкое мысль тревожит,
и слова, по сравнению-бред,
А ты можешь почувствовать тоже,
Этой ночи осенней секрет?


Рецензии