Только ты

 
  Только ты мне нужен,ты один
  И больше мне никто не нужен.
  Я не знаю,что ждёт нас впереди,
  А пока спешишь ко мне по
  осенним лужам.

  И раскрою пред тобою дверь,
  Эту нашу встречу ждала так
  долго.
  Я люблю тебя,поверь
  Ты снимешь с себя плащ свой
  мокрый.

  Мы зажгем с тобою свечи,
  С нежностью посмотришь мне в
  глаза.
  Благословляю каждый с тобою
  вечер
  Ты дорог мне,я люблю тебя.
 

 
 


Рецензии