О нем

Просто он вызывает мурашки,
Проникает в сердечный ритм,
Иногда насыщает краски,
Иногда в тишине летим.
Он читает мои сомненья,
Заставляет меня дышать,
И меняет погод настроения,
Его можно не ощущать.
То ли ночь, то ли солнце светит,
Он то легкий, то сильный летит,
Бесконечно изменчивый Ветер,
Про него сейчас эти стихи.


Рецензии
Замечательная интрига!

Аля Алова   16.06.2016 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо что заметили)

Ямиля   16.06.2016 12:37   Заявить о нарушении