Случай
На этой улице с тобой одни
Идем навстречу и скользим
Почти пересеклись пути...
И я, не удержав себя,
На лед упала, в валенках скользя,
И вот вопрос, все прямо по словам:
"Как часто падают к твоим ногам?"
Смешно, я так лежу на льду,
Тебе вопрос свой задаю,
Ты улыбаясь говоришь - ты первая..
..вот так летишь.
Что мне ещё сказать, он руку подаёт,
Моя нога опять на лед встаёт,
И прочитав смущенность по глазам,
Пошли мы по своим делам.
Свидетельство о публикации №115091906475
Сладкова Ирина Валерьевна 05.10.2015 04:58 Заявить о нарушении