Хочешь, ветром обернусь
Теплым летним ветерком, милый,
Ураганом стать могу, хочешь?
Слышишь, рядом он уже,
Гром грохочет.
Хочешь стану я метелью белой.
Что же ты молчишь, молчишь,
Несмелый....
Хочешь, радугою я стану,
А ты только руки протяни ,
Достанешь...
Могу солнышком я быть и луною,
Как понять тебя -
" Останься собою....!"
Свидетельство о публикации №115091906460