Слегка продажна

Слегка продажна - беда ли это?
И впрямь не важно кем ты согрета.
Во взгляде каждом нага как-будто.
Слегка продажна, слегка распутна.

Законным браком не без рассчета
С слегка горбатым, слегка потёртым.
Любовь до гроба. Из преимуществ -
Что ценят оба союз имуществ,

Успех коммерций и вид приличный,
А выбор сердца - вопрос вторичный.
По нраву даже округе склочной.
Слегка продажна - слегка и точка.


Рецензии
Мир становится цветным только после пятой стопки
В конце туннеля света нет. Вылетели пробки
Я не распят, но уже раз пять воскресал
Не ищи меня на небесах по старым адресам

Бигден   19.09.2015 17:37     Заявить о нарушении