осень, сука...

раскидала, патлатая, тут....
не любовница. и ненавистница
что ж ты так встрепенулась вдруг?
не целую же. "независима

от меня". так мою печаль
ты не лапай, прошу. и выдохни.
я - твой белый, манящий вдаль
ты - моя. к сожалению, инеем......................


Рецензии