Прости меня

 ...в грезах был твоих мечтаний,
Собран образ и почему -то мой.
В сны твои из состраданий
Вошел и шел какой- то стороной.
                Прости меня ,что я ворвался
                В твой мир, не сбывшихся надежд.
                Думал я, очень старался,
                Не мог понять я снов твоих сюжет.
Еще слова? Будут они лишни
И так понятно все без слов.
Отбросив сны, ты по другому мыслишь,
Осталась горечь..., но я забыть готов.


            


Рецензии