Осенние грусти. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


А х, как же погода меня измотала,
Х олодная осень с дождями настала.
К уда же душе в одиночестве деться,
А как бы хотелось ей чем-то согреться.
К ак листик осенний мой день пролетает,
Ж изнь грустной природы вокруг затихает.
Е й тоже не нравится эта погода,
Я вместе с тобою родная природа.
Р асстаться с прекрасным никак не хочу я,
А тучи в душе, как по небу кочуют.
З акрыться б душе от ненастной погоды,
Л ишь прошлые в ней пусть останутся годы.
У йду я в то время,  где лето нас грело,
К ак жалко, что быстро оно пролетело.,
У мчалось от нас словно сказка куда-то,
Н о в сердце остались те светлые даты.
Е диной тогда мы шагали дорогой,
Н о жизнь наказала за что-то нас строго.
А как бы с тобою опять мы хотели,
В двоём в тех страстей окунуться метели.
И осень лишь грусти в душе моей будит,
Ж иву только прошлым, пусть кто-то осудит,
У же никогда его знаю, не будет.

19.09.2015 г.


Рецензии
Отличное Акро! Моё Вам почтение! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   24.09.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за такой радующий отзыв. Вам желаю хорошего настроения и творческого вдохновения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.09.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.