во мне
И разум мой освежит,
Я ритм и ноты запомню,
Прошу, уходить не спеши.
И сердце воспроизводит
Мелодию тихой души
Иль за нос оно меня водит,
Мысль моя,подскажи!
Я стану зависимой в чем-то,
Ища в океане причал,
Наивна,шальная девчонка,
Мне внутренний голос кричал.
И крупной слезой утекает
Обида моя,и летит
Туда где никто не узнает,
Что может меня растревожить.
Свидетельство о публикации №115091906411