У поцелуев нет конца

Ночь сентября полна тобой
Скользит к платью рука,
Но разве может так любой
Где страсть словно река.
                ***
У поцелуев нет конца
Здесь главное начать,
Ты замираешь у лица
А за спиной кровать.
                ***
Слышу дыхание твоё
И сердце как стучит,
Хочу опять огня тепло
Пусть всё воспламенит.
                ***
И вот уже я по спине
Твоей спускаюсь вниз,
Ночь растворяется в луне
А следом и карниз.
                ***
И платье падает к ногам
Касаюсь ягодиц,
Мы возвращаемся к богам
Чтоб превратиться в птиц.
                09.09.15г.


Рецензии