Увела его моя подружка

Увела его моя подружка
Хоть и знала, он мужчина мой
Мокрая от слёз моя подушка
От того что спит теперь с другой

Знаю я, что телом заманила
Ведь она стройней всегда была
К нам в короткой юбке приходила
И его заворожить смогла

Зря я с ней секретами делилась
Молвила:"В интиме лучший он"
Завистью она сполна напилась
От того что он в меня влюблён

И сейчас любимый с ней в постели
В нашем ложе я совсем одна
На душе кружат обид метели
Замерзает той любви весна

Увела и глазом не моргнула
Подло, в спину нанесла удар
Прямо в сердце лезвие воткнула
Ядом потушив любви пожар

Не бывает преданных подружек
Если есть амурные дела
И тела обоих рядом кружат
Чтоб душа достойное нашла

На тела мужчины очень падки
Секс любому голову вскружит
В каждой женщине интимная загадка
Есть, что навсегда заворожит

Смысл теряют сразу обещания
И признания в одной большой любви
Если с хитростью приложены старания
Чтоб мосты вы сами развели

Даже лучшая и верная подруга
Та что с мужем в гости к вам пришла
Может из семьи забрать супруга
Если с завистью один язык нашла

Сравнивая двух мужчин глазами
И поступков зная всех секрет
Вы толкаете подруг на подлость сами
Говоря:"Мужчины лучше нет"

Да, мужчины делают ошибки
Но и женщины уходят из семьи
Услыхав интимный шёпот скрипки
Друга, от пришедшей вновь любви!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии