Я не боюсь

Чего боится человек на этом свете?
Обмана,фальши,лести,черноты,
Потери близких,униденья,смерти...
Ну,а чего,скажи,боишься ты?
Я не боюсь терять,ведь я теряла.
Я не боюсь любить,ведь я люблю.
Я не боюсь прощать,ведь я прощала.
И умереть я не боюсь,ведь я умру.
Ничто не вечно в этом бренном мире
Боязнь рождается с людьми и умирает
Мы ничего не сможем сделать с ними,
Ведь дня без ночи тоже не бывает.
Как не бывает солнышка без тучи,
Без тени-света,неба-без земли.
Как ни была бы розочка колюча,
Она не потеряет красоты.
Тогда зачем бояться мне обмана-
Он каждый день встречается со мной.
Не избежать мне фальши,как тумана,
Родившегося этою зарей.
Не бойтесь потерять-ничто не вечно:
Мы в мир пришли и вновь должны уйти
И пусть Земля кружится бесконечно,
Но наши здесь закончатся пути.


Рецензии