Гитара

Эх, ты, струнная гитара.
Душу, ты, мою волнуешь.
Я к тебе неравнодушна -
Задеваешь ты, мне, душу.

То, ты, жалобно заныло -
То, ты, сладостно поёшь.
То, нежнее, звук звучит.
Песня так сама вся льётся.

Ты скажи гитара, ты скажи,
Зачем струны задеваешь.
Я к тебе - неравнодушна -
Эх, ты, гитара струнная.


Рецензии