После новогодие...
Салат не лезет и вино.
Всё надоело, от похмелья,
Уже всё выпито, давно.
Не в настроении, соседи,
Избиты руки, об ребро.
Разбиты в хлам, стулья и мебель,
Да и посуда, на стекло.
Всё к отрешению, стянулось,
Уже не надо, ничего.
Когда работать будем, люди,
Утихомирить, пыл не в зло.
Чтобы спокойно и со смыслом,
Трудиться можно, на добро.
А то и денег нет, по чувствам,
Казна пустая, уж давно.
Так просто хочется, проснуться,
Чтоб не ломилось, в голове.
Спокойно жить, обычным руслом,
Не в тягость праздник, в календаре...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091906345