Патент на мысль

Душа так с телом ведет спор,
Но душу все мы отвергаем,
В мозгах как будь-то бы забор,
Мы в жизнь  в телах только играем.

Для нас лишь тело фаворит,
И на него свои запросы,
Ну, а душа как будь то спит,
Ценой как пепел с папиросы.

Душа частиц это заряд,
Который силой нас питает,
Она Вселенной райский сад,
В телах,  как ангел  обитает.

Контакт с душой  чтобы иметь,
То понимать нам надо тело,
Ну вроде плод надо созреть,
Чтоб  дух и тело творил  дело.

Ведь тело только инструмент,
Ну, как лопата у солдата,
И ей не выдадут патент,
На мысль которая есть  свята.


Рецензии