Слово о малом

Взламывая перегородки ночи,
вопроса крошечкой, зерном маковым,
прорвётся росточком из ряда прочих
краем острым, слово СУДЬБА знаково.
 
Скажу крест неся для его продавших
истово верящих в мрак неверия,
не взлетевшим ещё, но уже впавшим
в состояние зависти зверево:
 
- для распятия выбирая гвозди
помни сугубо о малой малости:
слава никогда не бывает поздней,
забвение же не знает жалости.


Рецензии
мудрое стихотворение)

Анатолий Зеленов   25.01.2016 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.