Считалка
Вышел в волю погулять.
Погонять листву в лесах,
Колоски помять в полях.
Кораблей гонять в морях,
Птиц по воздуху пугать.
Всё узнаю, разыщу,
Всех по миру, отловлю.
Всё успею, сделать в миг,
Кто не спрятался, держись.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091906327