***

Почему одиноко сегодня?
Ты скажи пришлый друг желтоглазый,
Отчего в тихий вечер холодный
До краев полна этой заразой?

Отчего тянет сильно на стены,
Отчего небо давит и плющет?
Чуть сильней пробиваются вены.
Толи кровь в эту осень чуть гуще...

Ты скажи, мне сегодня не в жилы
Наслаждаться молчаньем и мглою.
Пару слов хоть, охотник мой милый,
Пару слов, я тоску свою смою.


Рецензии