Танец страсти

 
  Цыганская юбка ввысь летела,
  Молодая цыганка Настя танцевала
  для него.
  Она была решительной и смелой
  И любила в своей жизни его
  одного.

  Но та любовь,к сожалению,была
  не взаимной
  Он своё сердце из хутора казачке
  отдал.
  И она его,конечно,любила
  Прекрасный был бы той любви
  финал.

 
  А пока он смотрел на Настю
  И думал:"Какое она ещё детям!"
  Её танец полон огня и страсти
  А где же ходит её судьба?


  А она все кружилась и кружилась,
  Глаза блестели от любви.
  На небе весело звезды и луна
  светили
  Её взгляд ему говорил:"Ты только
  позови!"

 
 


Рецензии