Расписано всё от рождения до смерти...
Память до времени событие сохранит.
Повестка с датою на смерть определена.
И никто в этих днях ничего не сократит.
На этой земле мы, как гости временные,
Только сердце по колыбели малой болит.
А там нас ждут ушедшие люди родные,
Просят от нас повседневных душевных молитв.
Как они там - судьбой удовлетворённые?
Может, жалеют, что прежде покинули мир,
Плохо если ушли Богом непрощённые,
Паршиво тем, кто на Святого Духа хулил.
Теряем любимых, кто был дорог при жизни,
Не предупредив уходят, неволят страдать,
Уходом переворачивают все мысли,
Что нам остаётся? - ставить свечи, поминать.
Расписано всё от рождения до смерти,
В назначенный час завершится наш путь земной,
Освободит Господь от земной круговерти,
Дверь судьбы откроются делами в мир иной.
Раньше срока в эти двери вы не стучите,
Господь призовёт, узрите открытую дверь,
По кривой дороге к эту дверь не идите,
Знайте, у каждого есть право для перемен.
В расписанных событиях и всё на руке,
В разных линиях - ломаных коротких, прямых,
Зажав кулак, и кажется вся жизнь в кулаке,
А она, не целясь кулаком под самый дых…
Что увидеть живущим предстоит на земле?
Не дай Бог то, что описано в книге жизни!
Четыре всадника, каждый на своём коне,
«Апокалипсис»- праздник за все наши грехи…
Период есть пересмотреть свои линии,
Кроме линии жизни, можно всё изменить?..
Хватило б только желания и времени,
С Богом один на один душой поговорить…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 05.03.2005 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115091906319