Я не могу любить...

           ***
    Я не могу любить со словом надо
    Оно и так наполнило меня
    И нежность как посмертная  награда
    В уставшем сердце пала без огня.

    Реальность утонувшая в цинизме
    Мираж ушедший пеленою с глаз
    Любовь не всем дается в этой жизни
    Все чаще боль насмешек без прикрас

    Пустые дни агонию венчали
    И больше я не вижу высоты
    Осталось в сердце торжество печали ...
    Но жаль полета брошенной мечты...


Рецензии