Лучший в Крыму уголок!
Про тот край, где родился и рос,
Про места,что до боли знакомы,
Где зимою бессилен мороз.
О дорогах крутых и о море,
О природе, что радует глаз,
А какие здесь солнце и зори,
Отдыхают рубин и алмаз.
И неважно Мисхор или Гаспра,
Кореиз или Стройгородок,
Написал бы я с гордостью в паспорт,
Это лучший в Крыму уголок!
Свидетельство о публикации №115091906277