Задержалось лето
Осень партизанит по ночам –
Чуть во тьме вкусив зеленой крови,
Исчезает в утренних лучах.
А затем,колдует снова солнце –
Греет землю ласковым теплом.
Радостно,по-прежнему,живется.
И деянья спорятся во всём.
Свидетельство о публикации №115091906272
ХВ
Валерий Храмов 26.09.2015 13:48 Заявить о нарушении