Святому Духу

Симбиоз добра и света
Знаний, мыслей, новизны,
Воли сильной человека
С Божьим планом крутизны.
Вера- вот что нас спасает!
Бог- кто любит нас и ждет!
Ангел- просьбы ожидает,
Дух Святой- что нас спасет.
Покаянье - ждет всечасно.
Души -требуют Любви!
Помощь- Небесам подвластна:
Обратись и попроси!
Дух Святой, ты повсеместно!
Славлю, верю и люблю!
Наслаждаюсь жизнью, честно!
И ТЕБЯ БОГОТВОРЮ!


Рецензии