Марина Немарская

МАРИНА НЕМАРСКАЯ
( У МЕНЯ ВСТАЛ)

Я помню универ поступь Самарская
Четкий минетик в центре минетологии
Была прекрасна Марина Немарская
Русалочка она не сродни моей тавтологии

Я посещаю стих мой прием у психиатра
Мне нужен четкий минетик Марины Немарской
Она для меня самый желанный подарочек
Она сон навязчивый она минетолог моих снов
Прочь всякая бредь пустых медленных слов
Я восстал от оков я любитель новых миров

Марина мать ВИТИ-Пастернака
Соседка Есенина 6 этаж Маяковский
6  подъезд Ганин

Привет Мари!!!

ТЫ- минетолог
моих фантазий
Прочих иллюзий
Девиаций мечты
Стон пустоты

Ох Марина
У меня встал!!!

Де-шифр (1.3)

с котлеткой
с биткой
Член Судьбы
Мир трубы

И твои губы
В моих мечтах
О спасении


Рецензии