Серьёзна строгая...
Духов солидных, провокаций.
Фасоном, статная душа,
Амбиций, женского достатка.
Всё под один, постельный цвет,
Одежда, чувственным богатством.
И золотой короной, свет,
Глаза, не тронутым порядком.
И где-то там, живёт душа,
В помаде яркая, так сладко.
А женский образ, так влечёт,
Природным, ангельским подарком...
Всё этот вид, какой восторг,
Серьёзный вид, но в теле мягком...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091906253