Старушка дряхлая

Старушка дряхлая, собою,
В морщинах, ветхая пора.
Кремами мажешь, толстым слоем,
Замазать впадины, слегка.
Чулки напялить, для бравады,
По больше тканей, накрывать.
Духами брызгать, больше тратить,
Чтоб как то спрятать, благодать.
Уже и сыпятся, причёски,
Ручьями падает, струна.
Глаза скрываешь, в красках чёрных,
И губы, слоем толщина.
И злость свою, ты льёшь безвольно,
Кусаешь всех, кто попадя...
          Александр.


Рецензии