Маме

Как прекрасно, что есть на свете
Человек, что дороже всех
Только к маме прийдешь за советом
Лишь она твой разделит успех
Лишь она посочувствует горю
Лишь она тебя к сердцу прижмет
И тогда вдруг исчезнут все боли
Вся печаль и тревога пройдет!
Заклинаю вас люди, поймите,
Как нужны вы своим матерям!
Вы почаще им письма пишите
Вы почаще к ним в гости ходите
И почаще "люблю" говорите
Вы нужны им, поверьте словам!


Рецензии