Борьба с собой

Я не ангел и не стану им никогда,
Я не демон и пусть уйдёт он навсегда.
Борюсь с самим собой уже неделю,
От этого я даже не уеду...

Все успокаивают, как могут,
Но видно стразу - не помогут.
Спасибо, уж сам я как-нибудь,
Лишь внутри душа разрывает грудь...

Опять обычная жизнь наступает,
Без приключений, это убивает...
Завтра снова обычным будет,
Душа всё равно всё забудет...

О, Боже, возможно легче мне
Забыть, как-будто всё было во сне.
Пусть будет всё как год тому...
Уж такой я вариант приму...


Рецензии