Приятный контур...
Приятны, женские холмы.
Приятно чувство, вдохновенья,
Приятны, страстные духи.
Приятно, это вдохновенье,
Приятный шелк, такой игры.
Приятны ткани, проявленья,
Приятна кроткость, высоты.
Приятный взгляд, такой небесный,
Приятный блеск, на сладкий миг.
Приятны Вы, всем насыщеньем,
Приятный шарм, такой мечты...
Приятны взору, излученья,
Приятный взрыв, самой звезды...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091906225