Судьи

Всё пришлось перетерпеть -
Унижение, боль и грязь.
Как бы я бы не старалась -
Всем пришлось нам всё пройти.

Суды, суды, передряги -
Боль, что до сих пор в груди.
Сейчас балом правят судьи.
Чести не видать - у них.

Не старайся всё за зря -
Им всем денежки нужны.
Ведь им денежки - их Бог -
Дайте больше денег им.

Посмеялись и забыли,
Как все денежки добыли.
Как бы не старалась я -
Всё пришлось перетерпеть.


Рецензии