КТО ДРУГ - КТО ВРАГ

Кто друг, кто враг – как разобраться?
Кого оставить, а кого держаться?
За кем бежать вперед  - уже я знаю,
С учителями новыми – я наверстаю!
Судьба тяжелая когда дается Богом               
И принимается Душой до воплощенья -
То ПУТЬ пройти ей надо без ропщенья.
Все возвращается в Исток – Закон Природы!
И отработать все долги - досрочно,
И получить сверхнормы в  дополненье –
Вот высший пилотаж  по исправленью!
А Что награда будет – знаю точно.
Я к своей цели шла всю жизнь в потемках,
На ощупь, напролом, вброд или ползком,
Меня тащили Силы Высшие силком,
Земное счастье женское Творя в потомках.
Мы будем только вместе – Я, ОНА и ОН!
Еще в утробе, мальчик нерожденный,
Моей любовью прежде сотворенный...
Да будет ЯВЬЮ мой Прекрасный Сон.
Да будет так..ЕСТЬ!


Рецензии