***

До свидания, милый друг.
Путь уже заносит порошей.
Стук дождя ушел в крови стук.
Мир замерз, не замерзни , будь тверже...

Ели будут пахнуть смолой,
Утро в горло болью впиваться.
Просыпаясь среди ночи вновь злой,
Будешь упускать своих зайцев.

Будешь находить сто причин
И читать проспекты, листовки.
Зажигать под ночь две свечи,
И сидеть часами замолкнув.

Будешь верить в магию звезд,
И узорам зимним на стеклах...
Ну конечно же я не всерьез...
Но завыли зимние волки...


Рецензии