Я ухожу

Я ухожу безмолвно, без эмоций,
Без игр глазами, без тоски.
Я промолчу на все твои вопросы..
И пусть задушит боль в груди.

Той ночью было все не правда.
Слова твои, это лишь фальш!
Ты не увидел мои раны...
Сквозь тысячу "прости","прощай".

Я ухожу так просто, будто вовсе
Не связаны с тобой ничем отнюдь,
Я ухожу на веки, если можно...
И если можно, меня и ты забудь!


Рецензии