Не в первый класс

Не первый раз, не в первый класс,
Дорога в школу, путь откроет.
Вновь эти знания, встречать,
Предметы разные, проводит.
Законы разные, учить,
И формул, честные пророки.
Всё надо, первый раз узнать,
Всё повторить, перед уроком.
Учителей своих, ценить,
Для наших благ, что сеют всходы.
На переменах, пошалить,
Раскрепостить, мечты свободы.
А дома можно, всё забыть,
Как только выполнил, уроки.
Заданий разных, воплотить,
Для вдохновения, с  мечтою.
И развиваться, в этот мир,
Чтобы раскрыть, талант с душою.
          Александр.


Рецензии