Жарки-огоньки
И слезами Небес,их росой умывалась.
Мое имя звучит этим светом лучистым,
Цвет жарков так созвучен со мною,Ларисой.
Он оранжевым чудом проникает сквозь зелень,
Все мы в солнце пребудем-наш оплот то и берег.
И светить станем мыслью,как светили делами,
В небе нашем российском,так до боли желанном.
Имя Лариса излучает в космосе оранжевый свет..
По спиритуальным данным,многие люди продолжают жить на Солнце...
Свидетельство о публикации №115091906130
Владимир Зюкин 2 21.09.2015 07:35 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 21.09.2015 10:33 Заявить о нарушении